Hostelería y Turismo

Curso 2021-22

MIEMBROS

  • Carmen Gallarta Ibáñez (Jefa del departamento).
  • María Soledad Ezquerro Ezquerro. (Responsable de programas internacionales).
  • Margarita González Alfaro: (tutora de FCT de 2º de GIAT y responsable de programas internacionales).
  • Verónica Torres Milla. (tutora de FCT de 2º de AVGE).
  • María Soledad Polo Arregui. (tutora de 1º de GIAT).
  • Rosa Belinda Martínez Hermosilla (profesora de Destinos Turísticos modalidad bilingüe).

CONTACTO

Enviar mensaje a la atención del Departamento de Hostelería y Turismo al correo oficial del Instituto.

MODULOS PROFESIONALES Y NIVELES

1º GIAT

  • Estructura del mercado turístico
  • Protocolo y RRPP
  • Marketing turístico
  • Destinos turísticos
  • Recursos turísticos

2º GIAT

  • Servicios de información turística
  • Procesos de guía y asistencia turística
  • Diseño de productos turísticos
  • Proyecto de guía, información y asistencia turística 
  • Formación en centros de trabajo

2º AVGE

  • Dirección de entidades de Intermediación Turística.
  • Venta de productos turísticos.
  • Gestión de Productos Turísticos.
  • Formación en centros de trabajo
  • Proyectos de agencias de viajes y gestión de eventos.

PROGRAMACIÓN:

Criterios de evaluación y calificación.

BECAS PARA ALUMNOS QUE HAN TERMINADO GIAT:

http://www.fundacionsepi.es/becas/iniciacion-fsepi.asp