Hostelería y Turismo
Curso 2021-22
MIEMBROS
- Carmen Gallarta Ibáñez (Jefa del departamento).
- María Soledad Ezquerro Ezquerro. (Responsable de programas internacionales).
- Margarita González Alfaro: (tutora de FCT de 2º de GIAT y responsable de programas internacionales).
- Verónica Torres Milla. (tutora de FCT de 2º de AVGE).
- María Soledad Polo Arregui. (tutora de 1º de GIAT).
- Rosa Belinda Martínez Hermosilla (profesora de Destinos Turísticos modalidad bilingüe).
CONTACTO
Enviar mensaje a la atención del Departamento de Hostelería y Turismo al correo oficial del Instituto.
MODULOS PROFESIONALES Y NIVELES
1º GIAT
- Estructura del mercado turístico
- Protocolo y RRPP
- Marketing turístico
- Destinos turísticos
- Recursos turísticos
2º GIAT
- Servicios de información turística
- Procesos de guía y asistencia turística
- Diseño de productos turísticos
- Proyecto de guía, información y asistencia turística
- Formación en centros de trabajo
2º AVGE
- Dirección de entidades de Intermediación Turística.
- Venta de productos turísticos.
- Gestión de Productos Turísticos.
- Formación en centros de trabajo
- Proyectos de agencias de viajes y gestión de eventos.
PROGRAMACIÓN:
Criterios de evaluación y calificación.
BECAS PARA ALUMNOS QUE HAN TERMINADO GIAT:
http://www.fundacionsepi.es/