GIAT

Curso 2020-21

MIEMBROS

  • Carmen Gallarta Ibáñez. (Jefa del departamento y tutora de 1º de GIAT).
  • Carmen Jiménez Rivero.
  • Verónica Torres Milla. (Tutora de 2º GIAT, tutora de FCT y responsable de programas internacionales).

CONTACTO

Enviar mensaje a la atención del Departamento de Hostelería y Turismo al correo oficial del Instituto.

MODULOS PROFESIONALES Y NIVELES

1º GIAT

  • Estructura del mercado turístico
  • Protocolo y RRPP
  • Marketing turístico
  • Destinos turísticos
  • Recursos turísticos

2º GIAT

  • Servicios de información turística
  • Procesos de guía y asistencia turística
  • Diseño de productos turísticos
  • Proyecto de guía, información y asistencia turística 
  • Formación en centros de trabajo

PROGRAMACIÓN:

Criterios de evaluación y calificación.

BECAS PARA ALUMNOS QUE HAN TERMINADO GIAT:

http://www.fundacionsepi.es/becas/iniciacion-fsepi.asp